La provincia di Sondrio è terra di grandi vini e di piatti famosi in tutto il mondo. La cucina tipica valtellinese risente ancora oggi delle origini contadine e utilizza ingredienti locali e genuini per sfornare pietanze di assoluta bontà. Al nostro ristorante puoi assaggiare i celebri pizzoccheri della Valtellina, fatti a mano e cucinati secondo la ricetta originale, le manfrigole di grano saraceno, gli sciatt, la Bresaola valtellinese Punta d’anca DOP, i formaggi locali tra cui il Casera DOP e il Bitto DOP, accompagnati dai migliori vini della zona prodotti proprio nei vigneti circostanti.
Alle ricette valtellinesi si aggiungono le specialità della cucina italiana: primi piatti tipici regionali, carni di qualità con tagli di pregio, affettati e salumi d’eccellenza, piatti di pesce, la nostra squisita pizza cotta in forno a legna, i deliziosi dessert e una cantina con oltre 150 etichette di vini da tutta Italia.
Lasciati deliziare.